KERNER 2017

Vigneti delle Dolomiti IGT Kerner
Il vitigno Kerner è un aromatico a bacca bianca, creato nel 1929 in Germania dal botanico August Herold
incrociando Schiava Grossa e Riesling renano.
Il vino ha un colore giallo paglierino con un profumo intenso e fresco che offre un gustoso mix di frutta mista bianca, con note di mela, pompelmo e un soffio tropicale di mango.
Al gusto risulta un vino secco e complesso, caratterizzato da una piacevole freschezza.

UVE: 100% Kerner
DATA VENDEMMIA: 8 settembre 2017

DATI ANALITICI DELL’UVA
zuccheri: 215 g/l
acidità totale: 6,00 g/l
pH: 3,20

VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio a temperatura controllata di 18 °C.

IMBOTTIGLIAMENTO: maggio 2018

DATI ANALITICI ALL’IMBOTTIGLIAMENTO

alcool: 13 % vol
acidità totale: 5,00 g/l
acidità volatile: 0,22 g/l
pH : 3,29

pdflogo

 
scarica la scheda tecnica